5 consejos para hacer la mejor 'Pasta cremosa' y la receta del chef Roberto Bosquet

5 consejos para hacer la mejor 'Pasta cremosa' y la receta del chef Roberto Bosquet
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Para cenar o cuando no tienes mucho tiempo de cocinar, la pasta siempre es la solución. Así que lúcete esta Navidad con estos 5 consejos para hacer la mejor 'Pasta cremosa' y la receta del chef Roberto Bosquet, ¡te encantará!

Mejor conocido como Chef Bosquet se trata de un cocinero español que es famoso por ser el rey del food porn saludable, por el uso de su creatividad al emplear colorantes naturales en sus postres y entre sus creaciones encontrarás la receta de la tarta perfecta.

Ingredientes

Para 4 personas
  • 320 g de pasta de lentejas (o de trigo, previamente cocida)
  • 30 g de cebolla
  • 100 g de leche de coco
  • 60 g de Nueces de California
  • Pimienta negra molida
  • Una pizca de sal
  • 30 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Cucharadita de tamari (un tipo de salsa de soja)

Cómo hacer 'Pasta cremosa' con la receta del chef Roberto Bosquet

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 5 m
  1. Para comenzar, el chef Roberto Bosquet sugiere cocinar la cebolla picada con las nueces unos minutos en una sartén.
  2. Incorpora la leche de coco y la soja, también ajusta de sal y pimienta y cocina unos minutos más.
  3. Vacía estos ingredientes en la licuadora y mezcla, vacía con la pasta. 4.Sirve con nueces troceadas, pimienta y hierbas frescas.
5-consejos-para-hacer-la-mejor-pasta-cremosa-y-la-receta-del-chef-Roberto-Bosquet 5 consejos para hacer la mejor 'Pasta cremosa' y la receta del chef Roberto Bosquet / Foto de Bruna Branco en Unsplash

5 consejos para hacer la mejor pasta cremosa

La pasta cremosa es un platillo rápido y delicioso que puede ser disfrutado por chicos y grandes. Es una excelente opción para una comida llenadora cuando no tienes muchas ganas de cocinar, o para una ocasión especial. Así que, para hacer una pasta cremosa y con mucho sabor, te compartimos los siguientesconsejos:

1. Usa ingredientes de alta calidad

El primer paso para hacer una pasta cremosa deliciosa es usar ingredientes de alta calidad, es decir, usar pasta fresca, crema fresca y queso de buena calidad.

2. Cocinar la pasta al dente

La pasta al dente es la pasta que está cocida pero aún tiene un poco de firmeza y para cocinarla es importante que la pasta absorba la salsa cremosa y se mantenga firme. Para hacerlo de la forma correcta, solo sigue las instrucciones del empaque.

3. Haz una salsa cremosa rica y sabrosa

La salsa cremosa es la clave de la pasta cremosa, así como existen diferentes recetas para salsas cremosas, puedes experimentar para encontrar una que te guste.

4. Incorpora otros ingredientes

Además de la pasta y la salsa cremosa, puedes agregar otros ingredientes a tu pasta para darle un mejor sabor y convertirla en un platillo completo como ingredientes que incluyen verduras, carne o pescado, champiñones, cebolla y pimientos, etc.

5. Decora con queso rallado

Un toque final para hacer lapasta cremosa perfecta, es espolvorearla con queso rallado y para esto puedes usar del tipo de queso maduro como lo es el parmesano.

5-consejos-para-hacer-la-mejor-pasta-cremosa-y-la-receta-del-chef-Roberto-Bosquet 5 consejos para hacer la mejor 'Pasta cremosa' y la receta del chef Roberto Bosquet

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