Los domingos para descansar y ver algo en Netflix dan mucha hambre. Si de pronto te asalta un hueco en el estomago lo más fácil sería levantar el teléfono y ordenar una comida súper monchosa a domicilio, mientras terminas la serie que se te ha vuelto tan adictiva. Sin embargo, cocinar tú mismo lo que comes también tiene su encanto y recompensa.
Por eso hoy te proponemos una receta sencilla de banderillas que puedes hacer en menos de media hora, y que te encantará probar en la comodidad de tu sofá, cama o donde quiera que decidas pasar tu último día de descanso antes de volver al trabajo.
Todos los ingredientes seguro los tienes en la alacena, así que sólo falta que te animes a experimentar y a comer sin culpa esta deliciosa receta que te encantaba de todas las ferias a las que fuiste cuando eras niña o niño.
No olvides acompañarla de unas cervecitas bien frías, y con ustedes cómo preparar banderillas con harina de hotcakes.
Primero, derrite la mantequilla y licúala con la leche, harina y el huevo.
Enrolla unos 5 minutos las salchichas en el papel súper absorbente. Esto es para quitarles el exceso de humedad y que puedan absorber bien la mezcla con harina.
Pincha por un extremo las salchichas y remójalas en la preparación pasada.
Fríelas en el aceite. De preferencia en un cazo hondo.
Cuando notes que la superficie que la superficie se pone ligeramente café y dorada, retíralas del fuego.
Usa de nuevo las servilletas absorbentes y quita el exceso de grasa.
Sirve con el topping que desees. Puedes ponerles mayonesa, catsup, mostaza y algo picante.
¡Disfruta de estas deliciosas banderillas!