Nadie le dice que no a un huevo. Y si ya los amas en sus versiones revueltas, fritas o en tortilla, lo harás mucho más cuando los pruebes con un relleno cremoso con toques franceses
Sí: hoy aprenderás a elaborar huevos mimosa. Lo que nos gusta de esta receta es que funciona igual para desayunos tardíos, que para entremeses o comidas. Tú decides.
Además, todos los ingredientes que necesitas los tienes en tu refrigerador.
¡Empecemos!
Pon a hervir los huevos duros por 10 minutos. Pasado ese tiempo, ponlos a enfriar.
Quítale el cascarón a los huevos.
Corta cada huevo por la mitad.
Con mucho cuidado, retira las yemas y resérvalas.
En una tabla para picar amplia empieza por cortar las yemas. Procura que queden tan finas, que parezcan un polvillo. Intenta no deshacerlas con un tenedor, porque pueden volverse una pasta que no es tan fácil de mezclar con los demás ingredientes.
Corta finamente el cebollín y el cilantro.
En un bol hondo mezcla las yemas (pero reserva un poquito para el toque final), la crema, la mayonesa, el cebollín, el cilantro y un toque de sal y pimienta.
Coloca la mezcla en una manga de repostería.
Agrega esta mezcla en el centro de cada uno de las claras endurecidas.
Espolvorea lo que quede del polvo de yemas sobre cada huevo.
Te recomendamos servir acompañados de tallos de apio con algún dip cremoso, pero de sabor liviano.
¡Listo! ¡A disfrutar!