Solo necesitas 4 ingredientes para hacer este fresco y cremoso postre de durazno, del canal Mía Postres

Solo necesitas 4 ingredientes para hacer este fresco y cremoso postre de durazno, del canal Mía Postres
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
nicole-galvan

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

1 votos

¿Se te antoja un postrecito cremoso para desayunar o merendar? No te quedes con el antojo porque solo necesitas 4 ingredientes para hacer este fresco y cremoso postre de durazno, del canal Mía Postres. ¡También queda perfecto para acompañar con una rebanada de pastel!

Consejos para preparar este postre cremoso de durazno

Como verás más adelante, esta receta se puede hacer en un abrir y cerrar de ojos porque no tiene complicaciones alguna, y si te quieres poner a experimentar con otros ingredientes también se puede. Aquí te dejamos algunas recomendaciones de Mia Postres para que disfrutes el tuyo.

  • Esta receta utiliza duraznos en almíbar, pero si quieres experimentar un poco puedes usar frutas en almíbar mixtas. Yo te recomiendo mezclar los duraznos en almíbar con duraznos naturales maduros para que tambien estén suaves.

  • Para esta receta puedes usar toda la lata de leche condensada o la mitad de la lata si no te gusta que quede demasiado dulce. También puedes omitirla e incorporar una cucharadita de extracto de vainilla para que tenga el saborcito dulce, pero no empalagoso a tu gusto.

  • Si en tu país no encuentras media crema, no tienes en la alacena o simplemente quieres intentar algo diferente, Mia Postres recomienda usar crema de leche sin endulzar.

  • Otra alternativa que puedes ocupar es yogurt griego espeso, va a quedar aún más cremoso, pero lo suficientemente líquido para disfrutar.

  • La receta comienza utilizando los ingredientes a temperatura ambiente, pero si quieres que quede muy refrescante, refrigera los líquidos antes de mezclar todo. O simplemente refrigera o congela un rato antes de servir.

Ingredientes

Para personas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • 2 latas de media crema de 225 ml
  • 2 latas de duraznos en almibar de 822 gr
  • 1 lata de leche condensada de 380 gr

Cómo hacer fresco y cremoso potre de durazno, del canal Mía Postres

Dificultad: Media
  • Tiempo total
  1. Vierte la media crema en un tazón para mezclarla con la vainilla, el almíbar de los duraznos, la leche condensada y revuelve para que se incorporen os líquidos.

  2. Corta los duraznos en almíbar en cubitos medianos y llévalos a un refractario de vidrio y añade la crema previamente preparada.

  3. Mezcla para que todos los duraznos se remojen con la crema y ya está listo el postre. Puedes refrigerarlo por media hora para disfrutar frío.

¿Quién es Mía Postres?

Mía Postres es un canal de YouTube dedicado a recetas de postres fáciles, rápidos y visualmente muy apetitosos. Este videorecetario pertenece a Janeth, una amante apasionada de la repostería. Con sus videos puedes aprender a hacer desde helados caseros con 3 ingredientes, capirotada de 3 leches, postres sin horno, galletas gigantes y galletas de panes de muerto.

La mayoría de sus postres se caracterizan por emplear pocos ingredientes, tener procesos fáciles y no ocupar utensilios o métodos de preparación complicados, ahhh y se preparan en minutos.

En Directo al Paladar LATAM también puedes leer Cómo hacer un delicioso pastel de 3 leches relleno de duraznos sin horno y muy fácil, con la receta y secretos de Jennifer Salas Postres

1 votos
Inicio