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Prepara estas galletas de chocolate en sartén con 3 ingredientes, quedan suaves y húmedas

Prepara estas galletas de chocolate en sartén con 3 ingredientes, quedan suaves y húmedas
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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¿Se te antojan unas galletas de chocolate, pero no quieres sacar las ollas y sartenes del horno de la estufa? Ni te preocupes porque con esta receta no hay pretextos, mejor prepara estas galletas de chocolate en sartén, lleva 3 ingredientes, quedan suaves y húmedas.

Sabemos que la mayoría de las veces que se nos antoja un postre ahí se queda el antojo flotando porque nos da demasiada flojera sacar la batidora, el tamizador, las charolas para hornear y una buena cantidad de tiempo para disfrutar la receta. ¡Con esta receta no pasa!

Con qué acompañar estas galletas

Cuánto duran estas galletas con tres ingredientes en el refrigerador

La aplicación FoodKeeper, una plataforma en línea que ayuda a comprender el almacenamiento de alimentos y bebidas para poder mantener los artículos frescos por más tiempo. Esta aplicación fue desarrollada por el Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria del USDA, con la Universidad de Cornell y el Instituto de Comercialización de Alimentos.

De acuerdo con la aplicación FoodKeeper, entre menos tiempo esté en refrigeración, los ingredientes conservarán su frescura, textura y sabor. Estas galletas podrían durar hasta 2 semanas en el refrigerador si se conservan en un recipiente hermético de vidrio para evitar que entre cualquier microorganismo.

Ingredientes

Para 6 personas
  • 115 g de harina de trigo
  • 115 g de crema de avellana
  • 1 huevo

Cómo hacer galletas de chocolate en sartén con 3 ingredientes

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 5 m
  • Cocción 15 m
  1. Cirne la harina de trigo para evitar grumos. Añade la crema de avellanas o nutella y un huevo. Mezcla todo con la ayuda de una espátula hasta que se forme una masa.

  2. Forma bolitas del tamaño que desees y después aplástalas ligeramente. Reserva.

  3. Rocía un sartén antiadherente con aceite de oliva o en su defecto con mantequilla. Coloca papel encerado en el sartén y acomoda las galletas, recuerda que deben estar un poco gruesas.

  4. Cocina tapado a fuego medio-alto por unos 15 minutos. Después, ya están listas para compartir.

En Directo al Paladar México también puedes leer Cómo hacer galletas de chispas de chocolate: crujientes por fuera y suaves por dentro

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