La chef repostera Paulina Abascal nos comparte la receta de este delicioso Panqué de yogur con té verde y frambuesas que podrás compartir con amigos y familiares mientras tomas un delicioso café o algún té.
*Para el Panqué
Precalienta el horno a 180 °C.
Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal.
Bate en un tazón el yogur, los huevos, el azúcar, la vainilla y la mantequilla.
Mezcla el matcha con el agua caliente.
Deja enfriar la mezcla.
Combina la mezcla de yogur y huevo con la mezcla de harina hasta obtener una preparación homogénea, pero sin mezclar demasiado.
Separa una tercera parte de la preparación anterior, mézclala con el matcha y resérvala.
Incorpora a la preparación restante las frambuesas.
Agrega al molde, de forma alternada, cucharadas de ambas mezclas para lograr un efecto marmoleado.
Hornea el panqué durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
Déjalo enfriar antes de desmoldarlo.
Decoración
Decóralo con crema batida y frambuesas al gusto.