¿Quieres un postre en un dos por tres? Tú y yo sabemos que la opción más rápida son las fresas con crema y hoy te vamos a compartir la receta para 16 porciones individuales de este postre, pero sabemos que cuando se trata de fresas con crema siempre repetimos dos o tres veces.
Aprende cómo preparar 1 litro de crema para tus fresas, esta lleva un ingrediente especial que hará la diferencia por completo.
¿Qué se le puede poner a las fresas con crema?
La imaginación y los gustos son el único límite. Como verás en nuestra receta, el ingrediente secreto es la ralladura de limón, pero podrías sustituirla por algún otro cítrico. Personalmente lo que más me gusta agregar es canela en polvo de Saigón, hace toda la diferencia respecto al canelón molido, y como ingrediente crocante puedes incorporar pistache troceado.
Lleva todos los ingredientes a un procesador de alimentos o licuadora para incorporarlos en una mezcla homogénea.
Reserva un poco de la ralladura de limón junto con las nueces pecanas troceadas para mezclar junto con las fresas y la salsa. ¡Disfruta!
Imágenes obtenidas de PxHere
En Directo al Paladar México también puedes leer Recetas de postres para fin de año: Cómo hacer pastel niño envuelto, relleno de crema y fresa