Cheesecake de chicozapote. Receta de postre fácil de preparar

Cheesecake de chicozapote. Receta de postre fácil de preparar
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
6 votos

El cheesecake de chicozapote es una variación del tradicional pay de queso que generalmente se prepara con frutos rojos o limón; pero en esta ocasión, es un manjar diferente, al ser horneado con una fruta de temporada otoñal.

Es una receta de postre fácil de preparar que a todos en casa les gustará. Si quieres saber más acerca de las propiedades benéficas que el chicozapote tiene para tu cuerpo, puedes consultar este link.

Ingredientes

Para 10 personas
  • 4 paquetes de 190 g de queso crema
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de crema
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de pulpa de chicozapote o zapote negro
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 70 g de mantequilla derretida

Cómo hacer Cheesecake de chicozapote

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 1 h 55 m
  • Elaboración 25 m
  • Cocción 1 h 30 m
  • Para la base, combina la galleta molida con la mantequilla y pon la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro. Oprime para comprimir con ayuda de un vaso de vidrio.
  • Bate el queso crema durante 5 minutos a velocidad media, agrega la leche condensada, crema, canela, chicozapote, el huevo uno a uno y fécula de maíz.
  • Vierte la mezcla sobre la base de galleta, hornea a baño maría a 160°C durante 90 minutos.
  • Deja enfriar y desmolda.

Imagen | Ponce_photography |

6 votos
Comentarios cerrados
Inicio