Terminamos el día con ganas de descansar, pero una cenita rápida no nos cae mal. Por eso, te compartimos esta receta sencilla y deliciosa de ensalada de papas con elote. Si invitaste a algún amigo a cenar, le encantará. Lo mejor de todo, es que, si ya tienes en el refrigerador los ingredientes hervidos, no te tomará ni 10 minutos prepararla. Incluso, puedes recurrir a alimentos enlatados. ¡Disfrútala!
- En una olla grande, pone las papas a hervir en agua con sal a fuego alto.
- Reduce a fuego lento y cocina hasta que las papas estén tiernas al pincharlas con un cuchillo.
- Escurre y dejar enfriar completamente.
- Corta las papas en trozos de 1 cm aproximadamente.
- En un bol grande, mezcla la mayonesa, los chipotles, el jugo de limón y el maíz enlatado.
- Agrega las papas y revuelve para unir.
Puedes acompañar con lechuga u otros vegetales. Y, para tomar, una cerveza bien fría, será una opción deliciosa para esta ensalada de papas con elote. Es una receta sencilla para cenar.
Fuente | El recetario de cocina mexicana, de Diana Baker |
Imagen | Sinawa |