En Directo al Paladar México nos encanta experimentar con las distintas formas y sabores con los que podemos preparar los deliciosos hot cakes y en esta ocasión te traemos la receta para prepararlos integrales y con plátano caramelizado, proporcionada por el Chef Oropeza.
Licua la harina, el polvo para hornear, el huevo, la leche, el azúcar, la esencia de vainilla y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
Calienta un sartén y rocíalo con aceite en aerosol. Coloca algunas rodajas de plátano y deja que se caramelicen ligeramente por ambos lados. Vierte sobre las rodajas de plátano un poco de la mezcla de harina que reservaste; cuando la masa burbujee, voltea el hot cake y cuécelo por el otro lado.
Repite los dos pasos anteriores con el resto de la masa y las rebanadas de plátano.
Sirve los hot cakes, decóralos con las nueces troceadas y las moras azules y acompáñalos con 1 cucharadita de miel.
Ver 1 comentarios