Hot cakes con harina de almendra y frambuesas. Receta fácil

Hot cakes con harina de almendra y frambuesas. Receta fácil
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
52 votos

Los hot cakes nunca fallan en el desayuno. Y cuando se trata de una receta no tan común, siempre son un plus para que disfrutes mucho más el momento de sentarte a la mesa.

Hoy te proponemos estos hot cakes con harina de almendra y frambuesas, que tiene un sabor único. Como te podrás imaginar, las almendras los hacen deliciosos. Y tienen la ventaja de que no consumirás harinas refinadas. Si buscas perder un poco de peso, ¡esta es la opción!

¡Manos a la obra!

Dash, Plancha Mini Maker, blanca

Ingredientes

Para 3 personas
  • Harina de almendra 200 g
  • Mantequilla 50 g
  • Frambuesas 50 g
  • Leche de coco 100 ml
  • Huevo 2
  • Polvo para hornear 5 g
  • Azúcar al gusto
  • Esencia de almendras 30 ml

Cómo hacer hot cakes de harina de almendra y frambuesas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 18 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 3 m
  • En un bowl profundo, mezcla la harina de almendras, el huevo, el polvo para hornear, una pizca de azúcar, esencia de almendras, mantequilla derretida y la leche.

  • Mezcla todo con un batidor de globo. Para hasta que la masa sea consistente y uniforme.

  • Calienta un sartén antiadherente.

  • Agrega una capa de mantequilla sobre el sartén.

  • Vacía porciones individuales de la masa para hot cakes.

  • Cocina la masa, hasta que salgan burbujas pequeñas en su superficie. Luego voltéalos, para que se cocinen por ambos lados.

  • Sirve con frambuesas encima. Puedes agregar miel de maple o de abeja encima.

| Foto principal, de Pixabay.com |

52 votos
Comentarios cerrados
Inicio