Hamburguesas a la parrilla con un toque de aceite de oliva y pimienta. Receta fácil para una tarde de verano

Hamburguesas a la parrilla con un toque de aceite de oliva y pimienta. Receta fácil para una tarde de verano
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Las hamburguesas son una de las comidas más icónicas en todo el mundo, es por eso mismo que puedo asegurarles que casi todos hemos probado probar una alguna vez en su vida; normalmente estas delicatessen se suelen hacer con carne, sin embargo también existen muchas alternativas vegetarianas y veganas para este tan popular platillo.

El día de hoy les mostraremos como hacer unas sencillas hamburguesas caseras que a toda la familia los dejarán con la boca abierta, y es que como sabemos el secreto de las hamburguesas está en la carne, -bueno y en el pan también tiene mucho que ver- entonces, les queremos mostrar como hacer estas deliciosas hamburguesas a la parrilla con un toque de aceite de oliva y pimienta.

Nosotros prepararemos estas riquísimas hamburguesa de carne de ternera, un poco de aceite de oliva para darle ese sabor especial y pimienta recién molida que no necesitará nada más para que tus invitados enmudezcan a la hora de probarla. Para acompañarnos en la preparación de esta hamburguesa solo necesitaras un bowl de cocina para mezclar bien todos los ingredientes y una parrilla para cocer perfectamente cualquier corte de carne a la parrilla.

Ingredientes

Para personas
  • Carne de res molida 600 g
  • Tocino 12 rebanadas
  • Queso Chihuahua 250 g
  • Aceite de oliva 4 cucharadas
  • Lechuga orejona 4 hojas
  • Jitomate 8 rebanadas
  • Chile chipotle al gusto
  • Bollos de hamburguesa 4
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Mayonesa al gusto
  • Mostaza Dijon al gusto
  • Cátsup al gusto

Cómo hacer Hamburguesas a la parrilla con un toque de aceite de oliva y pimienta

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 40 m
  • Elaboración 20 m
  • Cocción 20 m
  • Salpimentar la carne molida
  • Hacer con la carne un círculo de hamburguesa, colocar en medio el queso chihuahua y cubrir con más carne.
  • Cubrir la hamburguesa envolviéndola en 3 rebanadas de tocino.
  • En un sartén parrillero, calentar el Aceite Carbonell Toque de Oliva
  • Cocinar las hamburguesas hasta que el tocino esté bien dorado.
  • En una cara del bollo, colocar mayonesa y en la otra, mostaza.
  • Poner una cama de jitomate y lechuga.
  • Encima de esto, la carne, una rebanada de queso amarillo, chipotle y salsa de tomate.

Receta compartida por Aceite Carbonell

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