Cómo hacer la michelada. Infografía

Cómo hacer la michelada. Infografía
2 comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

La michelada es una de las típicas bebidas mexicanas que tiene como base la cerveza. Existen varias versiones de micheladas, desde la más simple que solamente lleva jugo de limón y salsas saborizantes hasta las más complejas con ingredientes como el chamoy o la costeña que lleva camarones. Hoy nos les compartimos la versión clásica y que más nos gusto, la que tiene clamato.

De todas las bebidas y cocteles que podemos encontrar en México, la michelada tiene un lugar especial ya que se asocia mucho con los periodos de calor. Es refrescante y como la puedes adaptar exactamente a tu gusto, no existen dos micheladas idénticas.

Un vistazo a…
Jugo verde para desintoxicar tu cuerpo de metales pesados | Receta fácil| Directo al Paladar México

Ingredientes para una michelada

  • 1 cerveza clara, 150ml de clamato o jugo de tomate, 1 limón, 1 cucharita de sal, 1 cucharita de chile piquín, 1 cucharita de salsa picante (Valentina u otra), 1 cucharita de salsa inglesa, hielo (opcional).

Directo al Paladar México | Las cervezas más populares. Infografía
Directo al Paladar México | Los diferentes tipos de chocolate. Infografía

Comentarios cerrados
Inicio