La carne de res es sin duda, consumida con moderación, bastante buena y benéfica para nuestra salud. Sin embargo es necesario siempre buscar maneras originales y diferentes de comer carne sin caer en lo de siempre.
Hoy les propongo esta ideal receta de rollos de carne de res con verduras y queso Chedar que es muy sencilla de preparar y puede ser una verdadera alternativa para una comida sana y veloz.
Los ingredientes:
Un bistec de res por persona, un cuarto de pimiento rojo, un cuarto de cebolla, 20g de queso Chedar, una cucharita de aceite de oliva, media cucharita de perejil seco, sal y pimienta negra molida.
La preparación:
Aplanar un poco el bistec y sazonarlo con las hierbas finas, el perejil seco, sal y pimienta negra.
Cortar el pimiento y la cebolla en julianas finas.
Cortar el queso en rebanadas más o menos del ancho del bistec.
Colocar el queso sobre el bistec, seguido de las julianas de pimiento y cebolla. Volver a sazonar con sal y pimienta.
Enrollar la carne tratando de que todos los demás ingredientes queden bien adentro del rollo. Atravesar éste último con un palillo de madera.
Engrasar un refractario y colocar los rollos de carne. Colocar al horno caliente a 180ºC por unos 20 minutos y listo.
Para una mejor degustación les recomiendo servir estos rollos de carne de res con queso Chedar con un arroz y unos vegetales asados así como con una copa de vino tinto.
Directo al Paladar| Berenjenas rellenas. Receta