Rollos de carne de res con verduras y Chedar. Receta

Rollos de carne de res con verduras y Chedar. Receta
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La carne de res es sin duda, consumida con moderación, bastante buena y benéfica para nuestra salud. Sin embargo es necesario siempre buscar maneras originales y diferentes de comer carne sin caer en lo de siempre.

Hoy les propongo esta ideal receta de rollos de carne de res con verduras y queso Chedar que es muy sencilla de preparar y puede ser una verdadera alternativa para una comida sana y veloz.

Los ingredientes:

Un bistec de res por persona, un cuarto de pimiento rojo, un cuarto de cebolla, 20g de queso Chedar, una cucharita de aceite de oliva, media cucharita de perejil seco, sal y pimienta negra molida.

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La preparación:

Aplanar un poco el bistec y sazonarlo con las hierbas finas, el perejil seco, sal y pimienta negra.

Cortar el pimiento y la cebolla en julianas finas.

Cortar el queso en rebanadas más o menos del ancho del bistec.

Colocar el queso sobre el bistec, seguido de las julianas de pimiento y cebolla. Volver a sazonar con sal y pimienta.

Enrollar la carne tratando de que todos los demás ingredientes queden bien adentro del rollo. Atravesar éste último con un palillo de madera.

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Engrasar un refractario y colocar los rollos de carne. Colocar al horno caliente a 180ºC por unos 20 minutos y listo.

Para una mejor degustación les recomiendo servir estos rollos de carne de res con queso Chedar con un arroz y unos vegetales asados así como con una copa de vino tinto.

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