Yogur vegano de frutos rojos. Receta de postre

Yogur vegano de frutos rojos. Receta de postre
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
1 votos

Muchos siguen una dieta vegana por decisión propia y otros tienen que dejar los lácteos por razones médicas. Cual sea la razón, es cierto que muchas veces se extrañan ciertos productos lácteos.

Si tú y tu familia siguen una dieta en la que no consume lácteos, te propongo prepararle este delicioso yogur vegano de frutos rojos. Estoy segura que les encantará. La textura es bastante cremosa, muy parecida a la de un yogur normal. Por sus ingredientes en un alimento rico en proteínas y en diversos nutrientes. Además, puedes controlar la cantidad y el tipo de azúcar a utilizar.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Silken Tofu Extra Firme 349 g
  • Jugo de limón 10 ml
  • Frutos rojos congelados (1 taza) 150 g
  • Miel Maple 45 ml

Cómo hacer yogur vegano de frutos rojos

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Reposo 4 h

En el vaso de una licuadora agregar el tofu, jugo de limón, frutas congeladas y la miel Maple. Licuar hasta obtener una textura homogénea y uniforme.

Vaciar en 4 recipientes pequeños. Refrigerar por lo menos 4 horas.

Yogur Vegano De Moras 2

Con qué servir el yogur vegano de frutos rojos

El yogur vegano de frutos rojos es una excelente opción para empezar el día con un desayuno lleno de nutrientes. Si lo deseas, puedes acompañar con un poco de granola o quinoa inflada.

En Directo al Paladar México | Postre helado de yogur y fresas. Receta
En Directo al Paladar México | Dip de yogur, crema de cacahuate y miel. Receta

1 votos
Comentarios cerrados
Inicio