¿Te tocó llevar el postre en las cenas decembrinas? Lleva este postre navideño de gelatina y leche condensada, muy fácil de hacer y con una textura deliciosa, ademas puedes llevarlo para algún cumpleaños o reunión importante.
Esta gelatina de frutas y leche condensada, muy fácil de hacer y con una textura deliciosa, y todas tus tías te van a pedir la receta.
Cuánto tiempo dura esta gelatina en el refrigerador
Esta gelatina está hecha con gelatina en polvo, y comprado en la tienda esta solo puede durar unos días. No es lo mismo ya que los postres de gelatina prefabricados se elaboran en un ambiente controlado y se sellan en la fábrica, mientras que el estos postres se hacen con polvo y en un ambiente no tan estéril.
Por lo tanto, se recomienda guardarla por 3 a 4 días sobre todo por las frutas naturales que contiene esta receta. Asegúrate de colocar tu postre en un recipiente hermético para que no capte los olores en tu refrigerador.
De qué otro sabor se puede preparar esta gelatina 3 leches con tapioca
Esta gelatina puedes prepararla con los sabores de gelatina que prefieras, pero recuerda que deben ser una gelatina de agua y una de leche. Nosotros te recomendamos que la gelatina de leche sea de:
- Gelatina sabor de rompope
- Gelatina sabor de mazapán
- Gelatina sabor yogur
- Gelatina sabor de coco
- Gelatina sabor de piña colada
- Gelatina sabor de nuez
- Gelatina sabor horchata
- Gelatina sabor churro
Las frutas que te recomendamos utilizar para tu gelatina de tres leches son de temporada; por ejemplo, durazno, piña e incluso uvas, y por su puesto los sabores clásicos de fresa, cereza, granada, mandarina, higo, uva, manzana, pera, tejocotes, durazno, arándanos y frutos secos. ¡Todo es cuestión de gustos!
Calienta 1 litro de agua para preparar los sobres de gelatina con sabor. Cada una en un recipiente individual, y cada sabor con 500 ml de agua. Reserva y deja cuajar
Mezcla la leche evaporada con la leche condensada y disuelve los sobres de gelatina sin sabor. Una vez disuelto deja enfriar un poco.
Añade la fruta picada al molde engrasado con una servilleta.
Una vez cuajada la gelatina de sabores, cortala en cubos y añade a un molde engrasado con aceite y luego vierte la mezcla de leches en el molde.
Refrigera mínimo 3 horas y luego retira del molde la gelatina y cubre con un poco de nuez picada.
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