Bienvenidos al nuevo Directo al Paladar México: el contenido que te gusta con una imagen más fresca

Bienvenidos al nuevo Directo al Paladar México: el contenido que te gusta con una imagen más fresca
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
eugenia-revoreda

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

¡Hola a todos! queridos seguidores. Los cambios siempre son buenos y eso lo creemos en Directo al Paladar México. Ahora hemos renovado nuestra imagen, encontrando un balance entre color, frescura y desde luego... muchas notas, recetas, artículos, información inmediata y especiales interesantes, dinámicos y divertidos: seguimos compartiéndote el contenido que te gusta, con mucho cariño y con la línea editorial que nos caracteriza: una profunda pasión por la gastronomía de México y el mundo y por todo aquello que tenga que ver con la comida, la cocina y la cultura que se da en torno a esta.

Este cambio de imagen es una muestra del compromiso que tenemos para contigo: queremos reflejar la importancia que tiene para nosotros el estar actualizados y seguir las tendencias que surgen hoy en día y en los días que vienen, y desde luego, trasladarlo a nuestro contenido, para mantenerte informado y al mismo tiempo ayudarte a descubrir nuevas historias, sabores, olores o técnicas de cocina que te nutrirán de todo aquello que disfrutas.

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales, nos puedes encontrar como @directoalpaladarméxico en Instagram, Facebook, TikTok y Pinterest y en Twitter como @paladarmex. También te invitamos a comentar nuestros estados o artículos, o a través de nuestras redes sociales, estamos para escucharte y también para comunicarte este profundo mensaje que es una muestra de lo que creemos: la cocina es el lenguaje del mundo.

En Directo al Paladar México también puedes leer| Oda al taco: 25 tacos de México y sus recetas y cómo vive un taquero en la CDMX para celebrar el Día del taco| Rodolfo Castellanos: de rituales, origen y pasión por la cocina oaxaqueña| Ella es Doña Oralia y esta es la historia de una cocinera tradicional de la Sierra Gorda (y dónde encontrarla)

Comentarios cerrados
Inicio