¡Qué lindas estuvieron las vacaciones! Algunos afortunados todavía esta semana de Pascua disfrutarán de unos días libres, pero no todo el mundo y para hacer más sencillo este regreso a nuestras labores cotidianas en Directo al Paladar compartiremos con ustedes estos 5 menús completos para la semana del 18 al 22 de abril del 2022. Especial Semana de Pascuas, en donde encontraremos recetas de todo un poco, eso sí, fáciles y rápidas para que no nos lleve mucho tiempo hacerlas y podamos disfrutar de esos ratos libres.
Lunes #SinCarne
- Entrada: Ensalada de cebada y elote
- Plato fuerte: Canelones rellenos de pimientos
- Postre: Pudding de chía y chocolate
Martes
Entrada: Ensalada de coles de Bruselas con tocino y aderezo de mostaza
Plato fuerte: Muslitos de pollo con brócoli al horno
Postre: Postre de yogurt, miel y fresas
Miércoles
- Entrada: Sopa de alcachofa con menta
Plato fuerte: Tostadas de salpicón de carne de res
Postre: Bocadillos dulces de coco
Jueves
Plato fuerte: Filetes de res en salsa de champiñones y apio
Postre: Panqué de zanahorias y nueces
Viernes
Entrada: Sopa de cebolla
Plato fuerte: pescado en pasilla
Postre: Pay de calabaza
T-fal Signature - Juego de utensilios de cocina antiadherentes aptos para lavavajillas, 12 piezas, color negro
Ver 1 comentarios