Hot cakes de chispas de chocolate con mantequilla de maní. Receta fácil

Hot cakes de chispas de chocolate con mantequilla de maní. Receta fácil
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Los fines de semana que solemos darnos más libertades en cuanto a la alimentación, consumimos algunas calorías de más, por lo que hay que saber elegir qué vamos a disfrutar. Por ejemplo, unos hot cakes de chispas de chocolate con mantequilla de maní, es una receta fácil para preparar. ¡Disfrútalos!

Ingredientes

Para 10 unidades
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo integral blanca
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 2/3 tazas de leche de almendras
  • 1/4 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 1 cucharada de miel o agave
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 1/4 taza de mini chispas de chocolate semidulce

Cómo hacer hot cakes de chispas de chocolate con mantequilla de maní

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 15 m
  • En un tazón grande mezcla la harina, polvo de hornear y sal, hasta que se combinen. Reserva.
  • En un tazón aparte, mezcla el huevo, la brisa de almendras, la mantequilla de maní, la miel y el extracto de vainilla, hasta que se combinen.
  • Vierte la mezcla de mantequilla de maní en la mezcla de harina y bate hasta que esté combinado, sin mezclar de más.
  • Calienta una sartén grande a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente, rocía ligeramente la sartén con aceite en aerosol.
  • Coloca ¼ de taza de masa para hot cakes en la sartén para cada uno, luego, espolvorea una cucharadita de chispas de chocolate encima.
  • Cocina hasta que los hot cakes comiencen a burbujear y los bordes comiencen a endurecerse. Voltea los hot cakes y cocina el segundo lado hasta que estén dorados; los que ya estén cocidos ponlos en un plato aparte. Repite con la masa restante.
  • Sirve caliente rociando con mantequilla de maní extra y chispas de chocolate.

Fuente | Gimme Some Oven |

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