Los fines de semana que solemos darnos más libertades en cuanto a la alimentación, consumimos algunas calorías de más, por lo que hay que saber elegir qué vamos a disfrutar. Por ejemplo, unos hot cakes de chispas de chocolate con mantequilla de maní, es una receta fácil para preparar. ¡Disfrútalos!
- En un tazón grande mezcla la harina, polvo de hornear y sal, hasta que se combinen. Reserva.
- En un tazón aparte, mezcla el huevo, la brisa de almendras, la mantequilla de maní, la miel y el extracto de vainilla, hasta que se combinen.
- Vierte la mezcla de mantequilla de maní en la mezcla de harina y bate hasta que esté combinado, sin mezclar de más.
- Calienta una sartén grande a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente, rocía ligeramente la sartén con aceite en aerosol.
- Coloca ¼ de taza de masa para hot cakes en la sartén para cada uno, luego, espolvorea una cucharadita de chispas de chocolate encima.
- Cocina hasta que los hot cakes comiencen a burbujear y los bordes comiencen a endurecerse. Voltea los hot cakes y cocina el segundo lado hasta que estén dorados; los que ya estén cocidos ponlos en un plato aparte. Repite con la masa restante.
- Sirve caliente rociando con mantequilla de maní extra y chispas de chocolate.
Fuente | Gimme Some Oven |