Esta es una versión deliciosa y muy saludable de este popular antojito mexicano. ¡Disfrútala!
Para la Salsa de chile guajillo:
- Caliente el agua y hierva los chiles, el ajo y la cebolla hasta que se suavicen.
- Lícuelos con el agua de cocción para obtener un caldillo ligero.
- Cuélelo, agregue sal al gusto y reserve.
Para los Pambazos:
- Mezcle las verdolagas con 3 cucharadas de aceite de oliva y el jugo de limón.
- Salpimiente y reserve.
- Caliente el aceite restante en un sartén amplio, pase los panes por la salsa de guajillo y fríalos uno por uno por ambos lados, hasta que se doren.
- Abra cada pambazo por la mitad y úntelos con frijoles refritos; distribuya en cuatro mitades las verdolagas, el queso de cincho, el aguacate, el jitomate y la cebolla morada.
- Cierre los pambazos.
- Sirva dos pambazos pequeños por persona.