Es domingo, no tengo ganas de salir, y nunca faltan los huevos en el refrigerador, me asomo a ver que más tengo y encuentro unas pocas tortillas de antier, perfectas para esta receta.
Ingredientes para dos personas
6 huevos, 4 tortillas frías, aceite, sal un chorrito de leche y sartén.
Procedimiento
Se cortan en cuadritos las tortillas, y se doran en aceite caliente. Se baten en tanto los huevos con leche y sal. Cuando las tortillas estén crujientes, pero no muy doradas, se escurre el exceso de aceite y se vuelcan los huevos batidos ligeramente.
Se van moviendo para que las tortillas se cubran de huevo y se cuezan de forma pareja. Una vez cuajados, se vierten en cada plato y se sirven con frijoles refritos, ensaladita de aguacate y jitomate, y una cucharada de alguna salsa picante a un lado para que cada quien coma al gusto.
En Directo al Paladar, les dejo otra receta sobre huevos que a mis hijos y a todos los que la han probado, les encanta. "Huevos Gaby", y otra forma más de comer huevos. "Quiche de ejotes con papas". Para los que le temen más al huevo que al coco, lean esto: "Huevo: el gran desacreditado"
Ver 2 comentarios