Receta de Latte de calabaza, una bebida caliente ideal para disfrutarse junto con un pan dulce

Receta de Latte de calabaza, una bebida caliente ideal para disfrutarse junto con un pan dulce
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
1 votos

En estos días en que la temperatura volvió a bajar un poco, se antoja una bebida caliente para acompañar lo que nos sobró de la Rosca de Reyes o una deliciosa dona, concha o cualquier pan dulce de su preferencia; y aprovechando que la temporada de otoño-invierno es temporada de calabazas de Castilla haremos un delicioso Latte de calabaza.

Si te encanta el café y te interesa poder experimentar con diferentes métodos de extracción sigue nuestra serie de artículos para amantes del café. Por lo mientras a continuación te dejo algunas recomendaciones de prensa francesa que puedes conseguir en Amazon.

  • Prensa francesa de acero inoxidable de doble pared $699
  • Prensa francesa, marca Dekita $399
  • Prensa francesa de vidrio con acabado de madera $299

Foto de portada | pxhere |

Ingredientes

Para 1 unidades
  • Café espresso 80 ml
  • Leche 250 ml
  • Puré de calabaza 3 cucharadas
  • Canela 1 cucharadita cafetera
  • Jengibre 1/2 cucharadita cafetera
  • Nuez moscada 1/4 cucharadita cafetera
  • Crema batida (opcional) para decorar

Cómo hacer Latte de calabaza

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 12 m
  • Elaboración 12 m
  • En un vaso o taza grande agrega el puré con las especias.
  • Calienta la leche en una cacerola y añade el puré.
  • Con ayuda de una cuchara mezcla hasta incorporar.
  • Prepara el café en la cafetera.
  • Añade el shotdoble de café y deja calentar sin que llegue a hervir.
  • Decora con crema batida y canela.
1 votos
Comentarios cerrados
Inicio