A qué edad te enteraste de que así se despega el sello de la crema para que no se rompa

A qué edad te enteraste de que así se despega el sello de la crema para que no se rompa
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
laura-ceballos

Laura Ceballos

Editora en Jefe

Le encantan las historias cuyo personaje principal es la comida. Ha colaborado como content manager y editora en marcas como Grupo Imagen, Canasta Rosa, Olé Interactive y Clarins. Tiene un proyecto en redes llamado @foodiecuriosa en donde cocina y narra.

Cuando destapamos un bote de crema agria, yogur o cualquier alimento que esté sellado, es casi imposible que no nos ocurra la tragedia de dejar la mitad pegado en el recipiente. Pues este es el truco garantizado que lo evitará y te dejará abrir los botes de crema sin que se rompa el sello.

Si a ti como a nosotros te encantan los trucos, tienes que probar este, pero eso sí, no es magia; deberás hacerlo enérgicamente y tal vez salga a la segunda o tercera vez

Cómo despegar correctamente el sello del bote de crema

  1. Retira la tapa del bote de crema

  2. Voltea la tapa con la superficie lisa y frótala en círculos sobre el plástico que sella la crema para calentar el pegamento del sello, esto hará más fácil retirarlo.

  3. Retira la película protectora por completo o hasta la mitad.

  4. No olvides tapar nuevamente la crema y refrigerarla.

  5. Listo, sigue estos pasos y ya no sufrirás con un bote de crema sucio y con el sello roto.

Listado de recetas que llevan crema

La crema es uno de los ingredientes que más utilizamos en México para darle sabor y textura a nuestros platillos. Para que disfrutes de este producto, te dejamos una lista de recetas con crema deliciosas.

Una clásica que a todos encanta, fresas con crema.

El espagueti blanco con crema y jamón: la mejor receta para un día de antojo.

La [crema de verduras](https://www.directoalpaladar.com.mx/sopas-y-caldos/como-hacer-crema-verduras-receta-facil-saludable de toda la vida adquiere un toque más especial con esta receta.

Prepara un rico pollo a la crema, perfecto para comer con arroz blanco.

La crema le da un sabor delicioso y una textura sedosa a esta sopa de coditos con crema y apio

Plátanos con crema, con azúcar y un poquito de canela son una delicia que demuestra que lo sencillo puede ser un manjar.

Esta crema de espinaca es la salvación cuando no sabes qué sopa hacer y no quieres preparar una de pasta.

En Directo al Paladar Latam también puedes leer: Cortar una esquina de la esponja: un truco simple y útil que quizás no conocías

Inicio