Si ustedes como nosotros son antojadizos en todo momento del día esta receta les va a caer como anillo al dedo porque, además de que las gomitas le gustan a casi todas las personas, podrás hacer tu propia versión de tu fruta de temporada favorita
Como a nosotros nos encantan los snacks con chile, te vamos a compartir esta receta de gomitas de mango con chile con solo 5 ingredientes.
Consejos para preparar gomitas de mango caseras
Procura que los mangos estén maduros, sabrán más dulces y puede que no necesiten endulzantes.
Ten a la mano moldes divertidos para gomitas.
Debido a que estas gomitas no tienen conservadores, no durarán varios días, procura consumirlas el mismo día que las prepares o máximos dos días después, pero siempre mantenlas en refrigeración.
Licúa los mangos con el agua y una cucharada de azúcar hasta integrar todo. Lleva a fuego medio y vierte la gelatina sin sabor, integra con movimientos circulares y retira del fuego.
Vierte la mezcla en tus moldes de silicón y lleva a refrigerar por 8 horas o toda la noche.
Mezcla con chamoy, tajín y miguelito para disfrutar.
Fotografías retomadas de The Other Side Of The Tortilla y stockking vía Freepik
En Directo al Paladar México también puedes leer Cómo hacer 'Gomitas de lengua de fresa' para botanear cuando tengas antojo de algo dulce