Receta de gomitas de mango con chile con 5 ingredientes

Receta de gomitas de mango con chile con 5 ingredientes
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
nicole-galvan

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

5 votos

Si ustedes como nosotros son antojadizos en todo momento del día esta receta les va a caer como anillo al dedo porque, además de que las gomitas le gustan a casi todas las personas, podrás hacer tu propia versión de tu fruta de temporada favorita

Como a nosotros nos encantan los snacks con chile, te vamos a compartir esta receta de gomitas de mango con chile con solo 5 ingredientes.

Consejos para preparar gomitas de mango caseras

  • Procura que los mangos estén maduros, sabrán más dulces y puede que no necesiten endulzantes.

  • Ten a la mano moldes divertidos para gomitas.

  • Debido a que estas gomitas no tienen conservadores, no durarán varios días, procura consumirlas el mismo día que las prepares o máximos dos días después, pero siempre mantenlas en refrigeración.

Ingredientes

Para 2 personas
  • 2 mangos manila picados
  • 50 ml de Agua
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • 3 cucharadas de chamoy
  • 1 cucharada de tajín
  • 2 cucharadas de miguelito

Cómo hacer gomitas de mango con chile con 5 ingredientes

Dificultad: Media
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 5 m
  • Reposo 8 h
  1. Licúa los mangos con el agua y una cucharada de azúcar hasta integrar todo. Lleva a fuego medio y vierte la gelatina sin sabor, integra con movimientos circulares y retira del fuego.

  2. Vierte la mezcla en tus moldes de silicón y lleva a refrigerar por 8 horas o toda la noche.

  3. Mezcla con chamoy, tajín y miguelito para disfrutar.

Fotografías retomadas de The Other Side Of The Tortilla y stockking vía Freepik

En Directo al Paladar México también puedes leer Cómo hacer 'Gomitas de lengua de fresa' para botanear cuando tengas antojo de algo dulce

5 votos
Comentarios cerrados
Inicio