Pay de yogurt mucho más económico que el de queso: tiene cinco ingredientes y es alto en proteínas

Pay de yogurt mucho más económico que el de queso: tiene cinco ingredientes y es alto en proteínas
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
17 votos

El pay es uno de los postres más deliciosos y fáciles de hacer, pues no necesitas ser un experto en la cocina para atreverte a prepararlo. Nos inspiramos en la receta de la tarta de yogurt de Esbieta y, a continuación te la compartimos: Pay de yogurt mucho más económico que el de queso, tiene cinco ingredientes y es alto en proteínas, ¿se te antoja?

Ingredientes

Para 4 personas
  • 1 base de galletas para tarta o pay
  • 500 gramos de yogur natural
  • 3 huevos + 1 clara
  • 1 limón (solo ralladura)
  • 80 gramos de azúcar

Cómo hacer Pay de yogurt mucho más económico que el de queso

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
  1. Vierte en un bowl los tres huevos y una clara, incorpora el azúcar, la ralladura de un limón y remueve con un batidor de globo hasta que se combinen bien los ingredientes.
  2. Agrega los 500 gramos de yogur natural y remueve hasta incorporar todo.
  3. Vierte la mezcla sobre la base para tarta y hornea a 180°C entre 40 y 50 minutos

Consejos para hacer el Pay de yogurt perfecto

  • Si usas yogurt frío necesitarás cocinar más tiempo de hornear el pay.
  • Sabrás que el pay está listo cuando al moverlo notarás que el centro está sólido.
  • Espero al menos 10 minutos luego de retirar la tarta del horno para poder desmoldarlo.
  • Traspasa el pay a una rejilla y deja enfriar por 30 minutos antes de servirlo. También puedes introducirla en el refrigerador para que esté fresca al momento de servir.

En Directo al Paladar México también puedes leer | 15 recetas de postres fríos y con diferentes frutas: carlotas, pays, bolis y más

17 votos
Comentarios cerrados
Inicio