El pay es uno de los postres más deliciosos y fáciles de hacer, pues no necesitas ser un experto en la cocina para atreverte a prepararlo. Nos inspiramos en la receta de la tarta de yogurt de Esbieta y, a continuación te la compartimos: Pay de yogurt mucho más económico que el de queso, tiene cinco ingredientes y es alto en proteínas, ¿se te antoja?
- Vierte en un bowl los tres huevos y una clara, incorpora el azúcar, la ralladura de un limón y remueve con un batidor de globo hasta que se combinen bien los ingredientes.
- Agrega los 500 gramos de yogur natural y remueve hasta incorporar todo.
- Vierte la mezcla sobre la base para tarta y hornea a 180°C entre 40 y 50 minutos
Consejos para hacer el Pay de yogurt perfecto
- Si usas yogurt frío necesitarás cocinar más tiempo de hornear el pay.
- Sabrás que el pay está listo cuando al moverlo notarás que el centro está sólido.
- Espero al menos 10 minutos luego de retirar la tarta del horno para poder desmoldarlo.
- Traspasa el pay a una rejilla y deja enfriar por 30 minutos antes de servirlo. También puedes introducirla en el refrigerador para que esté fresca al momento de servir.
En Directo al Paladar México también puedes leer | 15 recetas de postres fríos y con diferentes frutas: carlotas, pays, bolis y más