Cómo hacer bolis cremosos con chocolate y cacahuate, la receta que buscabas para iniciar tu negocio

Cómo hacer bolis cremosos con chocolate y cacahuate, la receta que buscabas para iniciar tu negocio
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
4 votos

Aprende a preparar irresistibles bolis cremosos con chocolate y cacahuate para vender, se trata de la receta que buscabas para iniciar tu negocio o para compartir con la familia este fin de semana.

No pierdas la oportunidad de realizar estas delicias y comenzar tu propio emprendimiento con bolis, ¡serán un éxito!

Ingredientes

Para 4 personas
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 caja de media crema
  • 60 gramos de chocolate derretido
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 1 taza de cacahuate tostado
  • 1 litro de leche
  • 300 gramos de chocolate derretido
  • 4 cucharadas de cacahuate tostado y picado
  • Bolsas de plástico (para bolis)

Cómo hacer bolis con chocolate cremosos con cacahuate

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Reposo 5 h
  1. Mezcla todos los ingredientes en la licuadora durante un minuto.
  2. Agrega a un bowl chocolate derretido y mezcla con cacahuate tostado y picado.
  3. Vierte esta mezcla de chocolate y cacahuate en bolsas de plástico para bolis y distribuye a lo largo de la bolsa. Después agrega la mezcla cremosa y sujétalas bien.
  4. Pon a congelar de 5 horas y disfruta.
Cómo hacer bolis con chocolate, la receta que buscabas para tu negocio Secretos para el éxito: Cómo hacer bolis de chocolate irresistibles que se venden solos

En Directo al Paladar México también puedes leer | Bolis de capuchino fáciles, rápidos y económicos

4 votos
Comentarios cerrados
Inicio