¿Buscas ideas para la cena de año nuevo? Descubre cómo hacer pasta con camarones en salsa roja: una de las mejores ideas para la cena de fin de año, ¡es fácil, rápida y queda con un sabor como de restaurante!
Si este año eres encargado de preparar la cena para tu familia y te conflictúa cómo cocer la pasta, te compartimos 5 errores que debes evitar para hacerla como un profesional.
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos.
Agrega los tomates, el orégano y la pimienta negra y cocina a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que la salsa espese.
Agrega los camarones a la salsa y cocina hasta que estén rosados y opacos, aproximadamente 5 minutos.
Escurre la pasta y sírvela con la salsa de camarones.
Consejos para hacer una pasta con camarones en salsa roja perfecta
- Para una salsa más picante, agrega una pizca de chile en polvo o salsa picante.
- Si quieres una salsa más espesa, agrega una cucharada de harina de trigo o maicena disuelta en un poco de agua fría.
- Puedes agregar otros ingredientes a la salsa, como champiñones, pimientos o hierbas frescas.
Síguenos en Facebook para estar al tanto de las últimas noticias, reseñas, lugares, recetas, trucos y consejos útiles, y mucho más. Descubre todos los contenidos que ‘cocinamos’ en Directo al Paladar.
En Directo al Paladar México también puedes leer | Recetas de pastas italianas: cómo hacer espagueti verde cremoso para la cena de año nuevo