Cuando la pruebes ya no harás la pasta de otra manera

Cuando la pruebes ya no harás la pasta de otra manera
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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Cuando la pruebes ya no harás la pasta de otra manera, porque desde que hago la pasta así, nadie se ha levanta de la mesa sin pedirme repetir plato de lo deliciosa que queda esta pasta. Ademas lleva pocos ingredientes y es económica de hacer.

Esta pasta puede ser espagueti, pluma, fusilli que es mi favorito, o cualquier figura que tengas, porque lo que verdaderamente le da el sabor son los hongos y los pimientos sazonados.

Consejos para darle sabor a la pasta y acompañamientos

  • Puedes sazonas los pimientos con los champiñones con un poco de pimienta negra molida, orégano y sal.

  • Yo te recomiendo sofreír estos ingredientes con aceite de oliva extra virgen, ya que la mantequilla al enfriarse puede quedarse en el paladar.

  • Si quieres darle un toque de carne, agrega carne molida frita por encima.

  • No hay pasta que quede mal con un poco de queso. Este es el truco de oro, cuando esté lista, agrega unas láminas de mozzarella, coloca la tapa para que se gratine y listo.

  • Utiliza los hongos que tengas a la mano; champiñón, cremini, Portobello y setas.

  • Incorpora jitomates cherry deshidratados o rostizados, le aporta un sabor delicioso a la pasta.

Ingredientes

Para 5 personas
  • Pasta tipo Fusilli
  • 300 grs de hongos cremini
  • 1 pimiento naranja
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 1 cucharada sopera de orégano seco
  • 1 diente de ajo

Cómo hacer pasta con pimientos marrones y hongos

Dificultad: Media
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 20 m
  1. Hierve la pasta con sal y hojas de laurel como de costumbre.

  2. Pica finamente 1 diente de ajo, rebana los champiñones, los pimiento pícalos en cubitos y lleva todo a sofreír con un poco de orégano, sal y pimienta negra molida.

  3. Drena la pasta y colócala con el resto de las verduras. Puedes agregar un poquito de mantequilla si lo deseas. Deja que todos los sabores se integren a la pasta y listo.

  4. Sirve y acompaña con carne, queso o jitomates Cherry asados.

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