Los retos durante esta transmisión de MasterChef Celebrity México 2023 incrementaron su dificultad y para el reto de eliminación se requirió elaborar un plato fuerte completo, con una proteína, una guarnición y una reducción todo unido en el mismo plato, pero quien no logró el cometido y se convirtió en el eliminado del capítulo fue Manu Nna.
Esto es todo lo que se vivió en el programa de esta temporada de MasterChef Celebrity México 2023: el programa inició en la base naval de la Marina Armada de México la primera dinámica de este domingo, fue un reto de campo como los que tanto extrañábamos. El objetivo fue crear un menú para la tripulación del buque de la Marina Nacional Mexicana.
Los tripulantes de la Marina Nacional Mexicana eligieron al equipo azul
El equipo azul obtuvo huachinango, mientras que el rojo cocinó camarones para cocinar. Paco Palencia fue el capitán del equipo azul, mientras que Romina Marcos fue la lídel del contrario. Las preparaciones consistieron en un pescado hecho con salsa zarandeada, rissoto de coliflor con huitlacoche y guacamole. Los camarones a la talla tienen una salsa de chiles, estan acompañados de arroz al perejil, setas salpimentadas con mantequilla y un pico de gallo de habanero. Los tripulantes de la Marina Nacional Mexicana eligieron al equipo azul.
¡El platillo preparado por el equipo AZUL es el GANADOR! 🔵🍽️🤩 ¡Palencia, Fabiola y Eduardo permanecen una semana más en #MasterChefCelebrity! ✨ pic.twitter.com/VI4GdDCmL5
El reto de salvación fue dentro de la cocina del barco
Quienes se debatieron en el reto de eliminación se quedaron con toques agridulces porque solo uno de los integrantes se salvó del reto de eliminación. Lo que tenían que lograr era un plato que trasladara a los chefs y directo a la bahía de Acapulco. Y ante todo pronóstico Mónica con sus verduras crocantes fue la salvada de este reto. Irma, Romina y Manu Nna fueron quienes se debatieron llegar al próximo programa.
La eliminada de la noche fue Manu Nna
La salvación constaba de preparar una reducción, una guarnición y un elemento de proteína que se combinaran en un mismo plato fuerte. El plato presentado por Romina cumplió con las expectativas de los chefs, mientras que la carne de Manu Nna tuvo sus grandes detalles en la cocción, quedó crudo el centro pero en general el sabor convenció los paladares. El pescado de Irma logró una cocción agradable al paladar del Chef Herrera, en cuanto a la reducción no se obtuvo el equilibrio de sabores deseados.
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