Aprovechando esta época tan especial en la cultura mexicana, la Universidad Superior de Gastronomía de la Ciudad de México, de la mano del Chef Alfredo Jaimes, propone taller de repostería especial Día de Muertos que permitirá al participante aprender a elaborar algunos de los más típicos panes y dulces mexicanos de esta temporada.
Los alumnos podrán aprender la elaboración de cuatro de los más tradicionales productos de esta celebración así como descubrir la historia de esta fiesta a los difuntos y las leyendas sobre el Pan de Muerto. En el taller se aprenderá a elaborar el Pan de muerto, las calaveritas de chocolate y amaranto, las gomitas de tamarindo en forma de pan de muerto y los cupcakes de calabaza decorados.
La sesión, cuyo costo es de $850.00 será el 31 de octubre de las 10:00 a las 14:00 en el Campus Lomas Verdes de la Universidad Superior de Gastronomía de la Ciudad de México.
Informes e inscripciones al (55) 5584 3800 o escribiendo a: educacioncontinua@superiordegastronomia.edu.mx
Directo al Paladar| Recetas de día de Muertos
Directo al Paladar| Lasaña de pollo a la poblana