Si creíste que la “gordimuerta” era lo más extravagante que había surgido gracias al ingenio mexicano, es porque aún no conoces al antojito que combina un pambazo y pan de muerto: el Pambamuerto, te ofrece lo mejor de estas delicias de la gastronomía mexicana.
Y es que ya estamos a solo unas semanas del tan esperado Día de Muertos, por lo que cocineros y garnacheros de todo México se han puesto su granito de arena para compartimos sus mejores y más alocadas creaciones para esta temporada.
¿Dónde se puede encontrar el antojito que combina un pambazo y pan de muerto?
¿Recuerdas al Soquesito o al Pambalentín? Sus creadores decidieron combinar en un antojito dos de las delicias más emblemáticas de la gastronomía mexicana: el pambazo y el pan de muerto en el “pambamuerto”.
Esta creación que fusiona lo mejor de dos propuestas, se puede encontrar en Antojitos Muy Vargas, un establecimiento que se ubica en C. 5 de febrero 514, Álamos, Benito Juárez, 03400 Ciudad de México, CDMX.
El “pambamuerto” es elaborado con la receta tradicional para pambazos pero con forma de un pan de muerto, está bañado en la típica salsa de guajillo, que puede ser relleno de papa con chorizo o de suadero.
Si piensas acudir con los peques de la casa o si tal vez no tienes mucha hambre, tienen una versión de “pambamuertitos” con los mismos rellenos.
Otras de las opciones de Antojitos Muy Vargas son los huaraches, gorditas, tacos y sopecitos, que puedes complementar con queso rallado, cilantro, crema y cebolla junto con sus salsas caseras de chile de árbol, morita, verde, roja o guacamole 100% caseras.
Y si te preguntas cómo llegar a este lugar para disfrutar el Pambamuerto, debes saber que se encuentra a poco más de una cuadra de metro viaducto y del trolebús Viaducto y su horario de servicio es: domingo, lunes y martes de 12:00 a 18:00 horas y jueves, viernes y sábado de 12:00 a 22:00 horas.
@directoalpaladarmx Pambazo y pan de muerto, el Pambamuerto fusiona lo mejor de dos propuestas. 😋🫶🏽 . Dirección: 5 de febrero 514, colonia Álamos, CDMX. Horarios: Jue-sáb: 12-22h y dom-mar: 12-18h Ticket promedio: $200 . #tiktokfood #cocinaentiktok #pambamuerto #pambazosmexicanos🇲🇽🤤🤤🤤 #pandemuerto #dondecomercdmx #dondecomerpambazos ♬ Salsa Soleada - Jordi Nicolau Costa
En Directo al Paladar México también puedes leer | Cómo hacer un kilo de masa de pan de muerto, rinde hasta para 15 panes pequeños
Ver 0 comentarios