El pollo es un plato muy común de la Navidad en muchos países. Es una delicia muy sencilla de preparar, pero que requiere algo de tiempo y paciencia. Hoy te revelamos cómo hacer ‘Pollo relleno’ para la cena de Navidad y disfrutarlo con tu familia.
El relleno para el pollo puede variar según los gustos, pero suele estar compuesto de carne picada, pan, verduras picadas y distintas especias. Así que si aún no tienes pensado que comer estas fechas, esta es una de las mejores opciones.
Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
Sazona el pollo por dentro y por fuera con sal y pimienta.
En un tazón grande, mezcla la carne picada, el pan de molde, la cebolla, el ajo, el huevo, el perejil, la sal y la pimienta.
Agrega las pasas, los piñones, las ciruelas pasas y la manzana al relleno y mezcla bien.
Rellena el pollo con esta mezcla, asegurándote de que el relleno esté bien distribuido y no se desborde.
Cierra la cavidad del pollo con ayuda de palillos de dientes o hilo de cocina.
Coloca el pollo en una fuente para horno y vierte el caldo de pollo alrededor del pollo.
Hornea el pollo durante 2-2 1/2 horas, o hasta que esté cocido a través.
Deja reposar el pollo durante 15 minutos antes de servir.
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