Huevos al nido con queso y chorizo. Receta fácil para el desayuno

Huevos al nido con queso y chorizo. Receta fácil para el desayuno
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
5 votos

Todos agradecemos un huevito en el desayuno. Pero mucho más si viene servido de una forma distinta a la que estamos acostumbrados. Hoy te compartimos esta receta de huevos al nido con queso y chorizo, para que empieces de la mejor forma tu día con una preparación que solo te llevará unos minutos y te hará feliz todo el día.

¿Listo? ¡Hagámoslo!

Ingredientes

Para 4 personas
  • Huevos 4
  • Bolillos de costra semidura 4
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Queso manchego 200 g
  • Chorizo 150 g

Cómo hacer huevos al nido con queso y chorizo

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 10 m

Lo primero que debes hacer es fritar el chorizo, escurrir y reservar.

Toma cada uno de los bollos y quítales la tapa, así como una buena parte del migajón. Recuerda que es ahí donde pondrás todos tus ingredientes.

Precalienta tu horno a 100 grados.

En cada hueco de cada pan agrega un cuadrito de mantequilla.

Rompe y pon un huevo en cada pan.

Agrega sal, pimienta y espolvorea un poco de queso manchego.

Mete a cocinar al horno con la misma temperatura por 5 minutos.

Tus huevitos están listos. Te recomendamos acompañarlos de un café negro caliente y, si quieres, unas gotitas de salsa.

5 votos
Comentarios cerrados
Inicio