En la joya de la corona de platillos para desayunar, sabemos de ley que siempre son los huevos revueltos y esto no solo pasa en México. Ya sea que se acompañe con salchicha, jamón, tocino, papas, maple o cátsup, es el desayuno por excelencia. Por eso hoy te dejamos esta receta del chef Michelin Gordon Ramsay, sí, el mismísimo Ramsay tiene su propia receta de huevos revueltos para que salgan supercremosos.
Si no sabes quién es Gordon Ramsay probablemente seas nuevo o nueva en el mundo de la gastronomía y la cocina amateur, pero no te preocupes que nosotros te contamos quién es y por qué es tan famoso. El celebre chef, Gordon Ramsay, es quien ha incursionado en el mundo de la televisión en programas como MasterChef USA, The F word y Hell's kitchen entre otros, y recientemente optó Chicago como la segunda ciudad para abrir su insigne restaurante de hamburguesas, Gordon Ramsay Burger, en la exclusiva zona turística River North.
¿Quién es Gordon Ramsay?
Chef, empresario y personalidad televisiva, Gordon Ramsay es de origen escocés y ha tenido más de 30 restaurantes al rededor del mundo. Desde que comenzó a salir en la pantalla chica a creando un imperio de gran éxito; en el 2019, Ramsay fue la 35a celebridad con mayores ingresos del mundo en la lista de Forbes; su patrimonio neto se estima en 220 millones de dólares, siendo sus programas televisivos su principal fuente de ingresos.
Durante su carrera como chef y empresario ha logrado obtener 16 estrellas Michelin, de las cuales actualmente solo conserva siete; su restaurante de comida de autor, Gordon Ramsay en Londres, ha mantenido 3 estrellas desde 2001, lo que lo convierte en el restaurante con tres estrellas Michelin más antiguo de Londres.
En una sartén antiadherente colocamos los huevos, la mantequilla en cubos y comenzamos a revolver a fuego medio, echamos una pizca de sal y volvemos a mezclar.
Agregamos una o dos cucharadas de nata espesa y seguimos batiendo. Cuando veamos que el huevo comienza a cocinarse lo retiramos por 5 segundos, batimos fervientemente y regresamos al fuego por otros 5 segundos sin dejar de batir. Repetiremos este proceso una vez más sin dejar de batir.
Finalmente cuando adquiera la cocción deseada, retiramos del fuego, agregamos pimienta y cebollín picado.
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