En los últimos días, las redes sociales se han vestido de rosa debido al estreno de la película de Barbie. Para homenajear a su creadora, hoy te mostramos cómo hacer un 'Pan francés, cubierto de crema de hongos', el platillo favorito de Ruth Handler.
Si te encanta el pan francés para el desayuno, entonces debes probar esta sabrosa opción cubierta con hongos, la mezcla perfecta que tu paladar necesita para iniciar el día con el pie derecho. Acompáñalo junto con una taza de café o incluso un vaso de jugo de naranja para un desayuno refrescante y saludable.
Cómo hacer un 'Pan francés, cubierto de crema de hongos'
Ingredientes para los champiñones (hongos)
- 1 cucharada de mantequilla
- 200 gramos de champiñones, en rodajas
- 1 cebolla, picada
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- 2 cucharadas de brandy
- 1 taza de crema para batir
- Sal y pimienta
Ingredientes para el Pan francés
- 2 huevos grandes
- 2/3 taza de leche
- 6 rebanadas de pan de caja
- Mantequilla, para sartén
Preparación para los champiñones
Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega los hongos y saltea hasta que estén tiernos y notes que casi todo el líquido se haya evaporado, pues tardará aproximadamente cinco minutos.
Agrega la cebolla, el tomillo y cocina por un minuto. Agrega el brandy, revuelve y luego incorpora la crema. Deja reducir la crema durante uno o dos minutos, hasta que espese un poco y sazona al gusto.
Preparación para el Pan francés
Para el pan francés, bate los huevos con la leche. Calienta una sartén a fuego medio. Sumerge cada rebanada de pan en la mezcla de huevo hasta cubrirlos perfectamente.
Engrasa la sartén con mantequilla y fríe el pan francés por unos tres minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retira de la plancha y reserva.
Para servir, sirve en cada rebanada de pan francés, una cuchara de los champiñones cremosos. Puedes espolvorear con perejil fresco picado. ¡Buen provecho!
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