Llega otro lunes y hay que pensar, una vez más, en qué cocinar para comer durante la semana. Para que eso sea mucho más fácil, preparamos un menú para cada día de la semana lleno de recetas fáciles, frescas y abundantes.
Como hacer mucho calor y estar frente a la estufa no se antoja mucho que digamos, cada menú está pensado en pasar el menor tiempo posible en la cocina, sin dejar de preparar platillos nutritivos, completo y sabrosos.
Menú para el lunes
Entrada
Esta sopa fría de coditos con jamón y aderezo cremoso es un clásico que toma poco tiempo de preparar y aguanta muy bien en el refrigerador.
Plato fuerte
La combinación de piña y carne de cerdo es una verdadera delicia. Prepara estas chuletas a la hawaiana en pocos minutos y disfruta de su sabor tropical.
Postre
Cierra esta comida con un postre lleno de vitaminas y un aderezo cremoso. Hasta las personas menos aficionadas a lo frutal quedarán fascinadas con este coctel de fruta con yogurt y naranja.
Menú para el martes
Entrada
La combinación de ingredientes en esta ensalada rusa con jamón y queso es la forma más rica de iniciar una comida. Acompáñala de hojas de lechuga para darle un toque más fresco.
Plato fuerte
El sabor agridulce de estas piernas de pollo teriyaki combina de maravilla con arroz blanco al vapor o el del día anterior. Prepáralas en menos de media hora y disfruta de su sabor.
Postre
Cierra la comida con un cremoso, pero refrescante frappé de moka que no le pedirá nada a los de tu cafetería favorita.
Menú para el miércoles
Entrada
La frescura de esta ensalada de nopales con piña no tiene comparación. Es una receta del famoso chef Oropeza, así que su sabor es una garantía.
Plato fuerte
Prepara un rico arroz blanco y este pescado con salsa de cilantro, verás que no queda ni un bocadito de lo rico que es.
Postre
Los niños quedarán fascinados con estas paletas heladas tipo magnum de crema cubiertas con chocolate y trocitos de nuez. Sorpréndelos con este postre fresco y divertido.
Menú para el jueves
Entrada
Prepara las galletas saladas y saborea este ceviche de pescado y camarón acidito y refrescante. Puedes usar solo camarón o pescado, lo que tengas a la mano.
Plato fuerte
Estas pechugas de pollo al limón y romero solo necesitan un poco de pasta a la mantequilla o arroz para acompañar. Tienen un sabor maravilloso y son muy fáciles de preparar.
Postre
La temporada de mango pide a fritos este riquísimo postre de mango con solo 4 ingredientes. Se convertirá en un clásico de la temporada.
Menú para el viernes
Entrada
Esta receta de ensalada de papa con salsa de mostaza es perfecta como entrada o como acompañamiento. Guárdala un día en el refrigerador y tendrá un sabor aún más rico.
Plato fuerte
No te compliques y termina la semana preparando unos facilísimos y deliciosos hot dogs en freidora de aire.
Postre
Consiente a toda la familia después de una ardua semana de trabajo con esta gelatina de gansito divertida y súper original.