Tienes antojo de pescado, pero buscas una receta que sea ¿fácil y deliciosa? Esta Cuaresma te revelamos cómo hacer pescado en salsa de chile cascabel con la receta de Profeco, es perfecta para viernes Santo.
Esta delicia es parte de la edición de mayo de 2023 de la Revista del Consumidor y es creación de María del Rosario Espinoza, atleta extaekwondoí, quien comparte este platillo diferente, saludable y económico por el que vas a gastar 241 pesos, rinde para 6 personas y tiene 356 kcal por porción.
- Mezcla en la licuadora los jitomates, tomates verdes, chiles, dientes de ajo, cebolla, sal y pimienta.
- En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y saltea los nopales con una pizca de sal hasta que desaparezca toda la "baba".
- En otra sartén, añade dos cucharadas más de aceite, vierte la salsa y cocina a fuego medio hasta que adquiera consistencia espesa.
- Incorpora la crema y mezcla cuidadosamente; luego agrega las papas y los nopales, removiendo bien. Cocina a fuego lento durante 5 minutos.
- En una sartén aparte, calienta una cucharada de aceite y dora los filetes de pescado por ambos lados.
- Para presentar el plato, cubre los filetes con la salsa y ponles queso encima.
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