Oficialmente iniciamos la Cuaresma, ya compartimos recetas de filetes de pescados, capeados, verduras, caldos y demás, pero si buscas algo rápido definitivamente un coctel es la solución y la gran alternativa. Hoy te compartimos cómo hacer 1 kilo de coctel vuelve a la vida.
El clásico ceviche vuelve a la vida usualmente se prepara con camarones, pulpo, ostiones y almejas, por lo que además de ser fresco, es bastante sustancioso y no te quedarás con hambre.
Consejos para preparar un coctel vuelve a la vida
Al incorporar pulpo recuerda que debe de estar cocido previamente, puedes seguir estos pasos para un pulpo grande o agregar pulpos miniatura para cocinarlos más rápido.
Para la salsa de tu coctel puedes incorporar salsas negras, salsas picantes y jugo de naranja, no solo de limón. Esto le dará el sabor clásico playero.
Utiliza los mariscos el mismo día que los compraste para evitar cualquier riesgos sanitario.
Vierte en un tazón amplio los mariscos, la cebolla y cilantro picados, el chile molido, la catsup y el jugo de limón. Agrega una pizca de sal de ser necesario. De forma opcional incorpora jugo de naranja. Refrigera por 30 minutos mínimo.
una vez que lo vayas a consumir, coloca cubitos de aguacate, cilantro y aceite de oliva. Acompaña con tostadas de maíz horneadas.
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