Los tacos dorados, también conocidos como 'flautas' en algunos otros lugares de México (en los que se preparan más largos) son una de esas recetas que se pueden preparar en un santiamén. En realidad son muy saludables dependiendo de los ingredientes de las que las rellenemos, por eso te trajimos 5 rellenos para preparar estas populares flautas o tacos dorados que nunca faltan en cualquier cocina de México.
Estos** tacos** son una joya porque, además de ser muy ricos y rápidos de preparar, son amigables para todo tipo de paladares y protocolos alimenticios, ya que son una opción excelente para las personas que no comen carne y buscan una opción de comida mexicana sin carne.
Los clásicos de papa
Este es un platillo que suele ser uno de los favoritos entre las personas vegetarianas, pero no tiene por qué mantenerse sólo como un sustituto para los rellenos de carne. Te aseguro que, por más carnívoro que seas, vas a sucumbir ante los encantos de estos taquitos dorados de papa, y muy crujientes, con un toque de crema, queso y mucha salsa.
Tacos dorados rellenos de jamaica y requesón
Seguro estás aquí porque también te has preguntado qué hacer con la flor de jamaica una vez que terminaste de usarla para hacer agua fresca. No tienes porque tirarlas, aquí te compartimos una receta muy sencilla y deliciosa de tacos dorados con jamaica y requesón. Te gustarán tanto, que nunca volverás a desechar tus hojas de jamaica.
Otros clásicos tacos dorados de pollo
En esta receta mezclamos pollo, tortillas y mucha lechuga y salsa verde. Pueden ser una gran opción para tener una comida ligera y saludable. Solo que tenemos un problema, ya que freírlos en aceite puede hacer que todo nuestro esfuerzo por preparar un alimento ligero y fácil de digerir se vaya por el caño. Así que pensamos, ¿cómo hacer que los tacos dorados de pollo sean cien por ciento saludables? ¡Pues cocinándolos sin aceite! ¿Y qué mejor forma para lograr eso que preparando tacos dorados en freidora de aire?
Tacos de setas y zanahoria
En este caso te proponemos una receta vegetariana fácil de tacos rellenos de un guisado de zanahoria y setas. Estos tacos dorados son una joya porque, además de ser muy ricos y rápidos de preparar, son amigables porque la seta siempre disfraza muchísimo el sabor cárnico de varias proteínas.
Tacos de papa con chorizo
No hay nada mejor que unas tradicionales flautas de papa con chorizo para empezar bien la temporada de Fiestas Patrias. Las flautas son de lo más tradicionales en la comida popular mexicana y no hay casa en la que no nos hayan servido unas flautitas para el desayuno, el almuerzo y hasta la cena. Las más comunes son quizás las de pollo pero existen muchas más opciones.
En Directo al Paladar México también pueden leer: Truco para cocer tomates y que no queden ácidos: nunca más te quedará fea la salsa verde
Ver 0 comentarios