¿Estás buscando recetas navideñas para preparar con tu familia? Hoy sabrás cómo hacer 'Pierna de cerdo adobada con la receta de la chef Ana Paula, es perfecta para compartir con toda la familia, ¡te encantará!
La chef Ana Paula indica que se debe sazonar la pierna con sal y pimienta. Realiza pequeñas incisiones con un cuchillo y rellénalas con ciruelas pasas. En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y dora la pierna por ambos lados; luego, reserva.
En otra sartén, calienta el resto del aceite y sofríe los chiles, la cebolla y los ajos hasta que adquieran un tono dorado, cuidando de evitar que se quemen. Luego, licúa esta mezcla con el consomé de pollo, el jugo de naranja y el caldo de pollo.
Coloca la pierna en un refractario previamente engrasado y vierte la mezcla de adobo sobre ella. Hornea durante 40 minutos o hasta que la carne esté completamente cocida.
Retira del horno, permite que repose durante 15 minutos y procede a rebanar la pierna. Sirve y disfruta este delicioso platillo.
Síguenos en Facebook para estar al tanto de las últimas noticias, reseñas, lugares, recetas, trucos y consejos útiles, y mucho más. Descubre todos los contenidos que ‘cocinamos’ en Directo al Paladar.
En Directo al Paladar México también puedes leer | Cómo hacer 'Pierna de cerdo adobada' para las cenas navideñas y con la receta de la chef Sonia Ortiz