¿Cansada de comer siempre lo mismo? Hoy te revelamos cómo hacer 'Brócoli salteado con champiñones' la receta fácil para guarnición o cena del chef Karlos Arguiñano, ¡es muy fácil y queda delicioso!
- Pela los dientes de ajo y córtalos en pequeños trozos con ayuda de un cuchillo. Luego, enjuaga los champiñones en un recipiente con agua, escúrrelos y córtalos en cuartos siguiendo el estilo del chef Arguiñano.
En una sartén grande, calienta 4 cucharadas de aceite y añade los ajos para saltearlos ligeramente. Después, agrega los champiñones, sazona al gusto y cocínalos durante unos 3 o 4 minutos.
Mientras tanto, pela la calabaza y córtala en dados, luego incorpórala a la sartén. Sazona nuevamente y cocina todo junto a fuego medio durante unos 5 o 6 minutos más.
Lava y separa los ramilletes de brócoli, y cocínalos al vapor en una vaporera durante 8 o 10 minutos.
Sirve el brócoli en 4 platos hondos, espolvoreando un poco de nuez moscada por encima, y luego corónalos con 2 o 3 cucharadas del salteado de champiñones y calabaza. Finalmente, decora los platos con unas hojas de perejil.
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