Ya sea para la hora de la comida o para botanear, preparar este tender de pollo en salsa de tamarindo es una excelente opción para el fin de semana. Además, es una receta fácil para la comida en familia o, incluso, para preparar una tarde de juegos con los amigos y poder ofrecer una botana cocinada por ti mismo.
- Bate los huevos con la sal y la pimienta. Empaniza las tiras de pollo con la harina, después sumerge en el huevo. Empaniza con las papas trituradas.
- Para hacer la salsa, calienta el concentrado de tamarindo, la salsa, el jugo Maggi y la salsa inglesa, hasta que la mezcla hierva. Mueve constantemente. Deja enfriar. Si la salsa tiene un sabor ligeramente ácido, puedes añadir un poco de azúcar.
- Fríe las tiras de pollo en un sartén, luego pon a escurrir sobre papel absorbente, para retirar el exceso de grasa.
- Baña las tiras con la salsa que hiciste.
- Sirve en un plato, puedes acompañar con tronquitos de apio o pepinos con limón.
A la hora de cocinar, este tender de pollo en salsa de tamarindo es una opción ganadora, pues es una receta fácil para la comida o para botanear. ¡Disfrútala!
Imagen | Freepik |
Te puede interesar:
Pechuga de pollo picante al limón con pan crujiente