¿Te equivocaste al comprar el pavo de las cenas decembrinas? No te diremos que no te preocupes, mejor sí tantito porque esto podría cambiar el sabor de las recetas y sobre todo qué tan rápido se pueden preparar. Toma nota para conocer las diferencias entre pavo ahumado y pavo natural.
También te diremos cuál pavo queda más jugoso, para que no batalles tanto inyectándomelo a tu pavo un millón de veces y sobre todo si no tienes la jeringa especial para pavos.
Diferencias entre pavo ahumado y pavo natural
Afortunadamente estamos hablando de una misma ave, pero la diferencia entre crudo y ahumado sí cambia el sabor de forma considerable. Resulta que el pavo ahumado tiene un sabor más intenso gracias al proceso de ahumado, por lo tanto su carne es más seca y dura como resultado final.
Mientras tanto, un pavo natural (fresco o congelado) requiere un mayor tiempo de cocción, su sabor depende mucho de los complementos con los que lo prepares y tiene una vida útil más corta que el ahumado, por eso debe mantenerse refrigerado o congelado hasta el momento de la preparación.
Ideas para preparar pavo ahumado
Si el pavo ahumado es tu favorito como el de nosotros, déjanos decirte que hemos varias recetas probadas que nos encantaron y 100% se las recomendaríamos a cualquier persona que quiera impresionar a la familia en la cena navideña. ¡Prepara tu favorita!
Pavo ahumado relleno de carne molida mixta, arándanos, nueces y almendras
Si no celebras Día de Acción de Gracias, no te preocupes porque nosotros tampoco, pero decidimos tomar una receta clásica de la fecha para preparar nuestro pavo ahumado al estilo Acción de Gracias.
Definitivamente una de las recetas que siempre quise probar cada que las veía en las películas era el clásico pavo cubierto de tiras de tocino, y aquí te dejamos la receta de cómo lo hicimos.
La receta que nunca le falla a las abuelitas era hacer el lomo o la pierna enchilada, pero el pavo ahumado sabe increíblemente espectacular con cualquier receta. Aquí te dejamos cómo hacer pavo ahumado enchilado.
Si te gustan las recetas más sencillas para que los complementos sean los protagonistas, este pavo ahumado frito con la receta del chef Kenny Gilbert.
Con qué acompañar pavo ahumado
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