Si amas los fines de semana solo porque te encanta ir a tu restaurante favorito a comer boneless de pollo, no esperes más y prepara esta versión sin pan molido ni harina en freidora de aire.
Esta ocasión solo queda disfrutar de estas delicias que quedan jugositas y son más “saludables”, ya que no tienen empanizado y, por lo tanto, son bajas en carbohidratos, en grasas y ricas en proteínas, y gracias a su combinación de especias adoptan un gran sabor.
- Precalienta tu freidora. Aunque si no tiene esta función, configúrala a 400° durante 3 minutos.
- Seca el pollo con una toalla de papel. Luego, coloca todas las tiras o cubos en un tazón pequeño, agrega aproximadamente 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva o de aguacate y revuelve todo el pollo para cubrirlo.
- Una vez que esté todo cubierto, agrega la mezcla de condimentos en polvo y remueve hasta cubrir todo el pollo.
- Una vez que la freidora esté precalentada, coloca los filetes de pollo en la rejilla de la freidora en una sola capa.
- Si tienes una freidora grande, pueden caber todas las tiras de pollo en una sola cocción, pero si estás usando una canasta más pequeña, es posible que necesites cocinar en dos o más tandas.
- Después de cocinar el pollo, puedes bañar con las salsas que más se te antojen.
Consejos para hacer los mejores boneless de pollo sin pan molido ni harina en freidora de aire
- Puedes reemplazar la pechuga de pollo por muslos deshuesados y sin piel.
- Agrega un poco de aceite en el pollo para evitar que se pegue a la canasta de la freidora, pero también para ayudar a que el condimento se adhiera mejor.
- Los puedes servir con tus verduras favoritas para una comida completa y saludable.
- Si te sobraron boneless, puedes recalentarlos a 350° durante 5 minutos para regresarles su textura crujiente.
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