¿Tienes una reunión en unos días y no sabes qué ofrecerle a tus invitados? Hoy te decimos cómo hacer 'Rollitos de hojaldre rellenos de salchicha' en freidora de aire.
Sirve los rollitos de hojaldre rellenos de salchicha calientes o templados y puedes acompañarlos con salsas, como cátsup, mostaza o mayonesa.
Precalienta la freidora de aire a 200 ºC durante 5 minutos.
Desenrolla la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve o sobre una superficie limpia y plana.
Corta las salchichas por la mitad a lo largo. Repite lo mismo con las rebanadas de queso.
Coloca una salchicha sobre el hojaldre, dejando un borde libre de unos 2 cm. Puedes colocar un poco de cátsup y mostaza si lo deseas.
Enrolla el hojaldre sobre la salchicha, procurando que quede bien apretado. Corta el rollito en rodajas de unos 2 cm de grosor, aunque igual puedes dejarlo de ese tamaño.
Unta huevo batido con una brocha a los rollitos. Pincha encima y ligeramente la superficie de los rollitos con ayuda de un tenedor.
Espolvorea los rollitos con semillas de ajonjolí, si lo deseas.
Coloca los rollitos en la freidora de aire, dejando espacio entre ellos.
Cocina los rollitos en la freidora de aire durante 10-12 minutos, o hasta que estén dorados, es decir, de 5 a 6 minutos por cada lado.
Consejos para tener los mejores 'Rollitos de hojaldre rellenos de salchicha'
Puedes utilizar cualquier tipo de salchicha que te guste.
Si quieres que los rollitos queden más crujientes, puedes pintarlos con huevo batido dos veces, una antes de cocinarlos y otra después.
También puedes añadir otros ingredientes al relleno, como queso, jamón, verduras, etc.
También puedes preparar las siguientes variantes
Rollitos de hojaldre rellenos de queso: Reemplaza las salchichas por rebanadas de queso.
Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso: Sustituye las salchichas por lonchas de jamón y queso.
Rollitos de hojaldre rellenos de verduras: Cambialas salchichas por verduras, como zanahorias, calabazas, pimientos, etc.
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