Atrévete a preparar unos 'Camarones con especias' en freidora de aire, una delicia que se convertirá en la entrada perfecta para la cena de Navidad y que a tu familia le encantará, ¡toma nota de los ingredientes!
Estos camarones tienen un toque de picante pero no quedan tan picosos y son perfectos para botanear o para plato fuerte.
Primero comenzamos preparando el sazonador, mezcla bien en un recipiente el chile de árbol quebrado, la pimienta molida, paprika, caldo de pollo en polvo y la sal. agréguelos a los camarones, ya que estén todos bien cubiertos los reservamos.
Agrega el sazonador y después a un bowl y añade la harina para que todos los camarones queden bien cubiertos.
Después lleva los camarones a la freidora de aire, rocía aceite en aerosol y cocina durante 6 minutos a 200 grados.
En un sartén agrega el aceite y la mantequilla, una vez que esté caliente, agrega el ajo picado y cocina por un minuto; en seguida incorpora la cebolla.
Una vez que la cebolla se vea transparente es cuando deberás agregar los camarones
Mezcla con cuidado por 5 minutos más y añade el jugo de limón y con la salsa habanero.
Sigue cocinando hasta que los sabores se absorban de entre 6 a 10 minutos adicionales.
Para servirlos, te sugerimos saborearlos como plato fuerte con arroz blanco, en taquitos o con una ensalada con pepino, cebolla morada y tomate
8 ideas de platillos para comer con camarones
Si no sabes cómo complementar este platillo ganador, a continuación te compartimos algunas ideas de guarniciones que van bien con camarones:
Arroz al azafrán: Cocina arroz con azafrán para darle un toque de color y sabor aromático.
Ensalada de aguacate y mango: Combina aguacate, mango, cebolla roja y cilantro. Aliña con jugo de limón y aceite de oliva.
Puré de camote: Cocina los camotes y haz un puré con mantequilla con un toque de nuez moscada.
Vegetales asados: Asa zanahorias, pimientos, calabacines y champiñones con aceite de oliva y hierbas.
Espárragos a la parrilla: Cocina espárragos con aceite de oliva, sal y pimienta. Puedes añadir un poco de parmesano rallado al final.
Papas gratinadas: Corta papas en rodajas finas, agrégales queso y hornea hasta que estén doradas y burbujeantes.
Quinoa con limón y hierbas: Cocina quinoa y aliña con jugo de limón, aceite de oliva y hierbas frescas como albahaca o perejil.
Pasta con pesto de albahaca: Prepara una pasta y sírvela con pesto de albahaca y piñones.
¡Espero que prepares alguna de estas opciones para acompañar tus camarones!
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