El otro día les hablaba de las dietas cetogénicas y de cómo funcionan; básicamente hacen que tu cuerpo tome la grasa localizada como fuente de energía, siempre y cuando haya escasez de carbohidratos; pues bien, hoy les traigo una de mis recetas favoritas, fáciles de preparar y que forma parte de la lista de alimentos permitidos en dieta cetogénica: chocolates sin azúcar
¿Cómo hacer tus propias barras de chocolate sin azúcar?
Los ingredientes:
- Cocoa 100% Natural Hershey
Aceite de Coco orgánico
1 sobre de Splenda o Stevia
Modo de preparación:
a) Sirve en una taza o recipiente apto para microondas 2 cucharadas de aceite + 1 cucharada de cocoa en polvo + 1 sobre de splenda o stevia.
b) Calienta en el microondas por 1 minuto para derretir el aceite
c) revuelve con la cuchara para que se integre todo
d) vierte en pequeñas porciones en recipientes de silicón o aluminio (pueden ser los que se usan para hacer cupcakes como los míos)
e) mete al congelador por 5 minutos y al sacarlo tendrás una barrita de chocolate hecho en casa sin azúcar ni conservadores
Imágenes | FitnessFood&Fashion En Vitónica | El chocolate: beneficios para nuestra salud