El pescado blanco es perfecto para una comida muy saludable con lo que puedes considerar esta proteína, baja en grasas, para cualquier platillo si buscas alternativas fuera de lo tradicional. La ventaja del pescado es que lo puedes preparar y combinar con muchos ingredientes para ir creando tus sabores favoritos.
Hoy te propongo esta deliciosa receta de pescado a la hawaiana cuyo ingrediente principal es, además del pescado, la piña. Esta la va a dar todo su carácter a este platillo con mucho sabor y un toque dulce muy atractivo. La puedes preparar con unas horas de anticipación y recalentar en el mismo sartén sin ningún problema. Así podrás disfrutar más de tu familia o amigos a la hora de la comida.
Ponemos los cacahuates a asar en un sartén sin grasa. Reservamos.
Picamos el jitomate, la cebolla y el ajo. Sofreímos la cebolla, agregamos el ajo, revolvemos, agregamos el jitomate y cocinamos 3 minutos.
Cortamos la piña en cubos, la agregamos junto con los cacahuates asados, revolvemos, cocinamos 3 minutos más y reservamos.
Mezclamos el harina con la paprika, cortamos el pescado en trozos de 4-5 centímetros y los agregamos a la mezcla anterior, cada trozo tiene que estar bien cubierto. Colocamos dos cucharadas de aceite en un sartén y freímos el pescado.
Agregamos la mezcla de cebolla, ajo, jitomate, piña y cacahuates al pescado frito, sazonamos con sal y pimienta, revolvemos y cocinamos por 3 minutos más.
Degustación
Este delicioso pescado a la hawaiana se come bien calientito, lo puedes acompañar con arroz rojo o blanco.
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