A todos nos encanta el ponche navideño en especial a los pequeños de la casa. Qué les parece si intentamos algo nuevo y le damos un twist a ese ponche convirtiéndolo en una asombrosa gelatina de ponche navideño.
A continuación les dejo la receta que chicos y grandes disfrutarán mucho durante esta temporada.
Set de 6 Gelatineros
* Algún precio puede haber cambiado desde la última revisión
- En una olla con 2 litros de agua caliente, agrega las cañas, la canela y el piloncillo
- Calienta y remueve hasta que se derrita el piloncillo completamente
- Agrega los tejocotes, el tamarindo, la ciruela y la flor de Jamaica
- Calienta y remueve hasta por 15 minutos
- Agrega las guayabas, la manzana y la pera
- Calienta y remueve hasta que se las frutas estén blanditas
- Cuela el ponche y reserva la fruta
- Agrega la grenetina hidratada al líquido del ponche y mueve lentamente hasta incorporar
- Coloca en los recipientes de gelatina la fruta y el líquido del ponche
- Refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina este solida
Espero se animen a hacer esta receta y nos comenten como les fue.
Saludos y felices fiestas.