Si vas a recibir gente en tu casa este fin de semana de Cuaresma, nada mejor para acompañar las botanas que un delicioso dip de atún y surimi, que además de ser muy fácil y rápido de hacer, los ingredientes son de lo más común y económicos para que te ayude a cuidar tu bolsillo.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una procesadora de alimentos, un cuchillo de cocina y una tabla para picar.
- Set de cuchillos de cocina 1,498 pesos
- Set de cuatro tablas para picar 494 pesos
- Procesadora de alimentos 375 pesos
- Agregar todos los ingredientes a la procesadora de alimentos y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Servir en un tazón y refrigerar hasta su consumo.
Otras recetas especiales para Cuaresma en Directo al Paladar | Camarones al tamarindo estilo Baja | Fumet de pescado | Ceviche frutal | Tiradito de pescado toreado | Huachinango empapelado con menta |